Твои глаза...

Дэн Энд Ледокол
Я не забыл твои глаза.
Твое тепло от них.
Их глубину..Их соль.их слезы.
Я не забуду,
как сверкала в лоб роса,
Как признавалась,что не любишь ты меня...под грозы...

Я помню,как смотрела,
через душу тело наклонив.
ПилА меня глазами.И до дна хотела,
ты улыбалась ими,горечь позабыв,
изсУшенною глоткой песни пела...

Простой обман через глаза твои
просился.
Сквозь блеск и чистоту
я видел лишь туман..
В душе моей репЕй заколосИлся,
и на любовь,глазами,
возлагала лишь дурман...

На свет моих свечей ты сЫпала с избытком
гнилого прошлого запЫленный песок.
Хотел любить глаза твои
и совершал попытки,
целуя на ресницах каждый волосОк....

Ты управляла мной глазами.
Их пустотой и глубиной
ввергая во взаимность.
Питалась на десерт любви словами,
искала на больное позитивность...

...Проходит время и забыты страсти,
и сОхнет на щеке соленая слеза.
Теперь,как амулет-избавят
от
напасти.
Лежат в кармане
лживые глаза..

Я выпиваю пиво за ее здоровье,
покуда гроб наполнен трупным ядом.
Они уже не человечьи,а на вид коровьи,
и по-животному косЯт лилОвым взглядом..

Я самогон ее глазами запиваю,
с кармана их на цЕпочке достав.
Смотрю в "сушёный шар",и девку вспоминаю..
Как вырезал глаза ей..
Всё
красивое забрав....