Прочти мои строчки, прочти...

Энтон
Рецензия Тане Гвоздаревой  http://stihi.ru/2010/07/27/2874

Не поленись, читай там - между строчек,
Где больше слов, несказанных навзрыд.
Нет запятых, и фразы те без точек,
Но в них души скорбящей лик раскрыт...

Ты прочитай - мой голос не услышишь,
Встреч не прошу - я от себя бегу.
Туда во тьму, где стон дождя по крыше,
И нежность, что тебе я берегу...

Прочти, пойми - ответа мне не надо,
Ты будешь знать, что в мире есть душа,
Которой в жизни высшая награда,
Быть где-то рядом тихо, не дыша…