На свет любви лететь, хоть мотыльком

Людмила Кокар
Когда огромный мир противоречий
Стеною станет на твоём пути....
И некому согреть...обнять за плечи...
Шаг сложен...Не с кем рядышком пойти....
***
Тогда слепое чувство мирозданья......
На помощь заплутавшему спешит....
Пытаясь облегчить его страданья...
Как уж умеет ..так судьбу вершит....
***
И пусть порою в зеркало кривое...
Мы смотрим через призму и очки....
Что б душу сохранить свою живую....
Во мгле..в походах хоть не новички....
***
Тепло и нежность с лаской... сохранится....
И расцветёт невиданным цветком....
Нам главное ..в душе не обозлится....
На свет Любви лететь ..хоть мотыльком....