Полёт с последнею звездою

Людмила Кокар
Бывает так....что и ПОЭТ..не пишет....
Теряет вдохновения поток....
Полёт всё ниже...взмах крыла..всё тише...
Планирует ещё....чуть- чуть...виток....
***
И вот почти что встретился с землёю....
Орёл с ПАРНАСА...не успев допеть...
С пронзительной...неистовой тоскою....
Он молод так....Он так хотел лететь.....
***
Но боги непреклонны...Даже жрица...
Что Пифией ..когда-то нарекли....
Для птицы...Стихотворство не годится...
Пророчество ТО послано с земли...
***
И вот полёт с последнею звездою......
И камнем мчится тело... с высоты....
Последний взмах..с последнею слезою...
Последний вдох ..последние стихи......