Не целуй меня, не целуй

Андрей Ремешевский -Андрей Ра
                Не целуй меня, не целуй,
                Я с дороги уставший
                и пыльный.
                За окном дышит жаром июль.
                В рюкзаке лежит сдохший
                мобильный.

               
                Не сердись, что помятый
                и злой.
                Видишь рана, где сердце,
                открыта.
                Привяжи незнакомка алой
                И налей полстакана спирита.

               
                Утром в путь на заре
                проводи.
                Извини, что вздремнул
                у порога.
                Ради Бога, меня не суди,
                В этом всём виновата дорога.