рисунок

Поволяева Ксения
Как волшебной палочкой, я рисую нас.
На листе бумаги, без лжи и без прикрас.
Такими есть и были, и будем мы всегда.
И то,  как мы любили, не изменят года.

Мы на рисунке рядом, и глаз не отвести.
(Но я рисую плохо, заранее прости).
Зачем тогда все это? Я точно не скажу.
Но лишь картинкой этой я чувства опишу.

И каждый, кто увидит, тот скажет, не соврет,
Что на картинки этой сама любовь живет.
И нет ее прекрасней и нет ее нежней
И чем она взрослее, тем глубже и сильней.