Увы, я так устал...

Граф Виктор Воронцов
 УВЫ, Я ТАК УСТАЛ...

Увы, я так устал,
и в тишине аллеи.
Уже не слышу я,
задумчиво...шаги.
Понять тебя? Простить?
Конечно.., Я?.. сумею!
Но в сердце ты моём,
оставила... следы...?

   28. 07. 2010 год.