Про любовь, которая вернулась...

Элина Самошкина
Я тебя люблю так же, как рассвет,
И ты не жалей прошлых лет...
Ведь те года не зря прошли,
И вновь друг друга мы нашли...

По ночам прошлых лет пройдись,
И ото сна летаргического очнись...
Ты вспоминаешь то, что было,
Но то, что было то уплыло...

И лишь в сердце грусть храня,
Прошу, не отпускай меня...
Не нужно к прошлому нам возвращаться,
И не хочу с тобой теперь прощаться...

Я люблю тебя так же, как рассвет,
И не зачем идти нам по дороге прошлых лет...
Лучше новую дорогу нам начать,
И вместо ночи нам рассвет встречать...