Спасибо доктору Пархоменко г. Москва

Мира Бриг
Темнота..
Я не вижу теперь ваших лиц,
И где друг, и где враг,
И стихов со страниц.

И мой взор пребывает
В сплошной пелене -
Я не вижу как дочь
Тянет руки ко мне.

Я не вижу траву
И листочков в росе,
Я живу в беспросветном
Глухом полусне.

И мой вечный соратник
Мой друг и мой враг
В душе поселился
И царствует СТРАХ...

    Эти строки написаны в глазной клинике перед операцией. Главный Клинический Госпиталь Внутренних Войск РФ. Реутово. Москва.
     Спасибо за подаренную новую жизнь!!!Низкий Вам поклон!Зрение это бесценный дар, дарованный Богом!Берегите себя Люди.    2007г.-2008г.