Летний отпуск!

Рафис Нигматов
Лето, отпусков пора,
Стоит приготовиться,
И у нас теперь жара,
Народ матом кроется!

Выбрать отдыха маршрут,
Кошелёк потуже,
От того он будет крут,
Сколь деньжат надюжил.

Турция, Египет, в конец Геленджик,
Выбор предостаточен,
Будь Вы женщина или  мужик,
Отдых всегда привлекателен.

Вот где поле романтики,
Вот где любви раздолье,
Шампанского брызг, фонтанчики,
Солнце, море, застолье…

Море пенится от любви,
Глаз радуют пейзажей картинки,
Там мужчины от проблем в забытьи,
Где брюнетки привольней блондинки.

Не нужно розовых очков,
В дни отдыха, Вы шоколаде,
От юношей до старичков,
Все достоинства их при параде…

Девушки, блещут своей красотой,
Разнообразны, как букеты роз,
Мужчины, созерцая, вертя головой,
Разгоняют свой шейный хандроз.

Вот где, бурлит энергетика,
От любви, чудеса там творят,
На женщинах боевая косметика,
Их глаза, словно жемчуг горят.

Мужчина, как охотник, на “ринге”,
Пронзённый  стрелою Амура,
«Вокруг арбузы и персики» в стрингах,
Эротика, как сникерс  с гламуром…

Как устоять от соблазна,
Адреналин так и хлещет в крови,
Сервис многое предлагает вальяжно,
Развлечений -что, только лови.

Но надо быть и начеку,
В меру с грехом расслабляться,
Не гладко всё - по чесноку,
А телу, домой возвращаться!