Что это было?

Утро Нетуманное
что это было
ночь, мокрая трава
слова
сквозь сознание
      тихо ползущие
зовущие
руки и губы
зубы
свой след оставляют на теле
еле
    дышу
       уношусь
                далеко
                глубоко
затянулась бы
дымом глаз твоих серых
(что это было? для чего?)

всего
  не опишешь
           слышишь?
             Я о тебе думаю….