От страсти спрячусь

Оёжи-Кри
От страсти спрячусь навсегда...
Любил...Люблю... Любовь быть может...

Твои слова, как ночи мрак
снуют, оставшись в бледной коже...

Хочу... Хотела... Не смогу...
Наверно,поздно... сводит пальцы

Желаний раны... отпущу
пусть больно будет в новом танце

++++++++++++++++++++++++

Танцую солнечным лучом
в себе имея ком кровавый

представь меня прекрасным сном
я притворюсь... и может, стану...

забудь, что я была... оставь
лети, отпущенною птицей

я улыбнусь... и может быть
ты тоже сможешь притвориться...

+++++++++++++++++++++++++++

не знал, не знаешь... веры нет
за что скажи такая мука....

мной отданный тебе - обет
и я... как брошенная сука

протяжно вою на луну
где ты? ... любви  в надломе вены

моё - зачем?... тебе - люблю
и сердце сдавливают стены...