Уходи

Екатерина-Некрасова
Смысла нет уходить, чтоб потом возвращаться.
Если должен уйти - уходи.
И не стоит подолгу с любимым прощаться -
Новой просьбы остаться не жди.

Будет больно, и каждый порыв обернуться
Будет очень непросто сдержать.
Только если обратно захочешь вернуться,
Против воли придётся бежать.

Напоследок в глаза не гляди, не ищи там
То, чего в них давно уже нет.
Уходи. И назад теперь двери закрыты.
И песок заметает твой след.