О нас

Олег Злобин
Прошло с тех пор немало дней,
Как друг от друга отдалились
И в независимых людей
Мы постепенно превратились.

Нет больше чувственных оков
И жажды бурного общения,
Как на мобильном нет звонков
И долгожданных сообщений.

А я единственной считал
Тебя и до сих пор считаю,
Но никогда не предавал,
И только об одном мечтаю,

Чтоб благосклоннее была
Судьба вдальнейшем к нам обоим,
Ведь той любви, что души жгла,
С тобою всё-таки мы стоим.

28.04.2010