Я так ждала лето

Мила Снежная
В  окно  залетел   ветерок,
я  не   рада   ему,  обжигает...
За  ним  влетел  и  дымок,
мурашки  тело   ласкают.

Полной  грудью  мечтаю  вдохнуть,
напитать  себя  свежей  прохладой
и в холодной ночИ, наконец-то заснуть,
распрощаться  скорей  с летним  адом!

Пожары летом 2010 года.