Моё сердце

Наталья Ходырева
Моё сердце не выдержет ночей,
Моё сердце не выдержет течений.
Я умру,от кровопотерь,
Я усопла бы на тысячу столетий.

**********

Я прощу все твои грехи,
Я забуду ссоры и обиды.
Не могу я теперь уйти,
Не могу,в гордости нет силы.