Одиночество

Наталья Вяцкова
Голубка за окном воркует,
Созывает голубка...
Сердце девичье тоскует -
Нет с ней рядом паренька...

И подружки все давно уж
Семьями обзавелись.
Только у неё средь стуж
Любовь и счастье разбрелись.

Вся с головой ушла в работу
Чтоб не думать ни о чём.
В душе кляня свою свободу
Ночами слёзы льёт ручьём.

Голубка за окном воркует,
Созвала своего голубка...
С любовью никто не целует...
И опять побежала слеза...