Абсолютно-нольный Полубред

Арина Анархия
Ты не скажешь завтра мне слова другие,
Те, что и не слышала, а хочется.
Примеряю бусы дорогие,
Запиваю ядом одиночество.

Хлещет дождь по раненным по крыльям,
Молнии разрывами - по нервам.
Вы меня любили - и забыли,
Только я забыть успела первой.

В полудреме плач далекий слышен-
Это сердце стонет за пределом,
Я нашла себе благое дело -
Наслаждаюсь вкусом спелых вишен,

Время разменяв на россыпь стекол,
И вонзая в душу по кусочку,
Как это приятно и жестоко -
Каждым острием поставить точку...

Только видно, вишни забродили -
Задрожали руки при работе,
И упорно ставлю запятые,
Прерывая песню в сольной ноте.

Крылья за спиной почти сомкнулись,
Их уже не раздирает боль,
Мы с тобой недавно разминулись,
И на сердце абсолютный ноль...