Хотела

Ольга Абатурова
Ты не дай мне сойти с ума,
Не звони, не пиши, забудь!
Да, сама хотела. Сама!
А теперь не могу уснуть,

Я поэт? Ты хотел? Так вот,
Я пишу, будь доволен, друг,
Если б был у меня блокнот,
Я б роняла его из рук,

Ты не дай мне сойти с ума,
Мои слёзы – вода водой,
Я совсем не хотела сама,
Я хотела вдвоём, с тобой.

(20 июля 2010)