Господа, в кого мы превратились?

Денис Кане
Господа, в кого мы превратились?
Политкорректность, толерантность, терпимость...
Все это ложь, накрученная ими,
И все для того что бы мы стали глухими.

Глухими к просьбам, выкрикам, друзьям,
Глухими к плачам, злости и мольбам.
Вы посмотрите, ведь кругом война!
Но нет, по первому крутят Малахова.

У нас все, лишь на благо верхам,
Демократия, равенство, братство.
Машиной рубля ездят по нашим потрохам
Флебустьеры морального пиратства.

И пусть, сей стих не блещет рифмой,
Не изогнут, в творческом рывке,
Не обладает сюрреалистичным подсмыслом,
Зато олицетворяет атмосферу в истинном блевке..