В глазах бездонных утонуть

Игорь Сарачев
В глазах бездонных утонуть,
В улыбке нежной раствориться.
Нам этой ночью не уснуть,
Я так хочу с тобой забыться.

Мягкий изгиб нежных плечей,
Манит и манит алых губ твоих бантик.
Жаркий воздух июльских ночей,
Не осуждай, я ведь просто романтик.

Я ведь просто люблю задорную челку,
Огонек блестящий в глазах.
Когда вижу тебя, я весь на иголках
И блуждает голова в небесах.

20.07.2010 Игорь Сарачев