Вальс цветов

Людмила Филатова Владимировна
Василек весели,
Не забудь Незабудка,
Колокольчик звени,
По утрам будь побудкой.
 
Ты, Ромашка, гадай,
Пой, Пион, на здоровье,
Гладиолус расти,
Поживем вместе вольно.
 
Ландыш дух поднимай,
Освещай Тюльпан ночью,
Роза дольше шипи,
Будь судьбой непорочной.
 
Пусть продлится Весна.
Дождь прорвет тёмны тучи.
Зной на днях - не беда.
Лишь бы Жизнь стала лучше!
         -28.07.2010г.-

"Цветок розы не издает голоса, а благоухание его далеко расходится молча... Так надо жить и всем христианам!"(Святитель Феофан Затворник)
(12.10.2018г.)п