Машеньке

Мария Минских
не оставлять влажность на свежих простынях/не ругаться с телефонным звонком/
не заказывать суши на дом/игнорировать разномастных подонков,
т.е. те же звонки, но в дверь/не получать ежеутренне посталкогольную мигрень
с запахом кофе и табака/не крутить носом от любой еды/
засунуть себе и, разумеется, другим понты
куда дальше/стараться не хмуриться + улыбаться впопад/
не устраивать шума вокруг своей персоны/не превращать в ад
жизнь близких/научиться проводить с собой воспитательные беседы/
не долбить до раскровавленного кулака-до-конца-до-победы,
не смотря на стены и боль/не ежевечерне любить, а любить
ту, что одна/не цепляться с идиотскими вопросами к людям/не перчить
чрезмерно еду, ситуации, слова/не рвать
отношений, тех же людей, нервы/ложится до полуночи в кровать
с условием спать, а не пялиться в потолок/
перестать завязывать красный дурацкий платок
под шляпу/научиться держать атаку мыслей =
снять ведра «хорошо» и «плохо» с коромысла
плеч и разгуливать налегке/наконец уже забыть про белый порошок =
ощущение халявного счастья + больше помнить про клинический шок
а ещё
держать тебя за руку/не улыбаться
как пижон, разглядывая черты лица/
знать с уверенностью что приземлишься, что наверняка
долетишь + за 4 с половиной не превратиться в придурка,
делящего 20 сиг на час + множащего каждые 60 на 20/22 окурка
+ 10 смс + сказки + поменявшего окраску
себя и неба с черного на голубой
и после телефонного звонка (через 4 с половиной)
уснуть без веры, что покой
живет в подушках, а не на твоем плече.
как ты думаешь, это лечится?