Маленькие загадки для маленьких детишек часть 5

Сергей Вязёмский Панчешный
Строит норы он большие,
Работящий, как паук.
Шаг и бег его смешные,
А зовут его - БАРСУК!

Кошка красивая, мех рыжеватый,
Кисточки уши и мощные лапы.
Только, пожалуй, ты с ней не водись -
Хищник опасный. Зовут её - РЫСЬ!

Живёт на востоке охотник кабаний,
Три метра длиною. Да, с ним не до игр.
И логово строит в углу очень дальнем,
Сам рыжий, с полосками. Кто это? ТИГР!