Я желаю испить жизнь до дна

Игорь Сарачев
Налью полнее чашу вина,
Пусть закружит меня злая ночь,
Я желаю испить жизнь до дна,
Нерешительность и сомнения прочь.

Пусть наградою будет свобода,
От советчиков и докторов.
Не имеет река эта брода,
Не имеет она и мостов.

Знаю точно, вольному - воля
И я должен пройти этот путь.
Лишь такая осталась доля
И назад уже не свернуть.

28.07.2010 Игорь Сарачев