Дом

Лора Фокус
Наш дом среди летнего бала
В объятьях цветов и бурьяна
Стоит одиноко - усталый,
Не пряча потёртого стана.

Хранит он тепло нашей встречи
И праздничных дней хороводы,
Минуты тревог и услады,
И кошки мурлыканье ноты.

Снаружи...один, душой...занят
В нём ауры нашей дыхание.
Он берег, он пристань, он гавань
Зовет... на встречу - свидание.

Он ждёт...с надеждой...свято
Дождями умыт, небом спрятан
От постороннего взгляда
И с настроением свата.

Дождись...мы уже где-то рядом.
Наш путь к тебе не утерян !!!
Мы поняли всё, что нам надо.
Прости!!! И открой лучше двери.

Ты есть Надежды луч, очаг Любви и храм для Веры!