И вновь-Прости!

Николай Копылов
Сегодня день Рожденья
У Светлячка любви,
С которой в упоеньи
Года прошли мои...
И памятно то место,
Где яблоневый сад-
Кружил тебя невестой
Под сладкий аромат...
С тех первых поцелуев
Осталась сласть в устах,
Как девушки июля...
Со звёздностью в глазах.
Прекрасным было время
С тобой прожитых лет,
Нас развели сомненья
И слов-ревнивый бред.
Теперь лишь с сожаленьем
.......Иду один в пути...
И в этот день Рожденья,
Опять прошу:"Прости!"