Замок

Марк Шейдэр
Полно в маленькой душе от тревог.
Я искал тебя давно. Сбился с ног.
Сколько лет я жил в тоске без тебя!?!
Сколько нужного терял не любя!

Два ручья слились у двух берегов.
Две судьбы в одну - , без помощи слов,
Вдохновение мечты всё вокруг,
От небесной красоты меркнет звук!

Но не много ль было счастья двоим?
Нет! Любовь бы не рассеялась в дым,
Время странно преподало урок,
И на сердце я повесил замок.

В этой маленькой душе нет цветов,
Только пепел от сгоревших мостов.
Как же сложится судьба моя впредь?
Кто же сможет тот замок отпереть?

3 Октября 2003 г.