Неевклидова геометрия

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~
Углы ключиц…
Овалы ягодиц…
Голов квадраты…
Построений ромбы…
Круги темниц…
Квадранты психбольниц…
Прямых пересекающихся тромбы…
Надгробий крепких параллелограммы…
Парадные окружности химер…
Изломанные швы кардиограммы,
стянувшие ранжир небесных сфер…

Поскрипывают в лад карандаши,
канон чертя общевселенской теоремы.
И лишь комок бесформенный души
дисгармонирует со стройностью системы.
~~~~~~~~   ~~~~~~~~