Я пришла из детства

Облако Ночь
Спустился заревом закат,
Золой горячей тлели угли,
И небо завершало будни,
Сто лет, прошедшие, сто крат,

Ковром устелен свежий луг,
И птаха трелью вечер дарит,
По кромке поля леса дали,
Там где не встретит добрый друг,

И я, совсем ещё дитя,
Не ведая, живу блаженно,
Что впереди, что совершенна,
Ещё иду легко, шутя.