Где она любовь?

Юлия Черешенка
Вдохновение: «К Душе» (Андрей Ланденок) http://stihi.ru/2010/07/21/4110
Спасибо, Андрей, за подаренное вдохновение!

Так много песен, книг и фильмов про любовь…
Но всё надуманно искусственно и лживо…
А в жизни - прячем эти чувства вновь и вновь…
И проживаем век свой кисло и тоскливо…

Какая разница – «свободны» или нет?
В чём заключается такая «несвобода»?
Любовь не меряется штампом – это бред!
Любовь – естественность! Любовь – сама природа!

А разве можно за природу упрекать?
Заставить душу замолчать? В чём смысл, люди?
Любить – совсем не значит - тупо переспать!
Любить – не значит строить замки из иллюзий!

Себя мы мучаем и наша в том беда…
Так и живём, а жизнь.... проходит рядом мимо…
Вместо того, чтоб слушать душу иногда
И просто быть по-настоящему счастливым………………………………………..