Душе моей с тобой уютно и тепло

Сергей Московский
Душе моей с тобой уютно и тепло.
Все вечера твоею нежностью согреты.
При свете карих солнц мне в сумерках светло.
Сама любовь слагает в твою честь сонеты.

Заботой трогательной, мягкостью полны
Движенья рук твоих и взглядов разноцветье.
Касанья нежных губ, что мягче тишины.
И с ароматом вин по выдержке в столетье

Как здорово с тобою просто помолчать.
Глаза в глаза, забыв про все и всех на свете.
И пальцы рук твоих в ладонь свою поймать.
Мы счастливы с тобою на своей планете!