Кистью Любви напишу наше завтра. Цепочка ЯСов

Наталья Молдованова
1
дОроги сердцу – строки свиданья с мечтой – парус надежды
ветер попутный – к счастью игриво несёт – скоро ли встреча?
все ожиданья Любви – поиск причала
берег свой сердце найдёт – отступ к началу

2
голубь промокший – брызги от капель дождя – мы повстречались
запах сирени – словно дыханье куста – в чувствах признанье
новый весенний виток –  мир бесконечен
нежности сделав глоток – счастливы вместе

3
трепетной негой – манишь меня ты один – две половинки
радуясь жизни – пью я любовь по глотку – вкус ощущая
быть окрылённой тобой – я привыкаю
пусть будет долог полёт – в нежности таю

5
тёплые руки – твой поцелуй перед сном – счастьем наполнят
быть в твоей власти – сладким мне кажется плен – с привкусом страсти
вместе встречаем рассвет – миг пробужденья
главное кредо - Любовь – судеб сплетенье

6
в танце с луною – счастлива праздная ночь – звёзды роняет
в пылких объятьях – я растворюсь без следа – как же приятно
лотосом в сердце любовь – сладко-пьяняще
благоухает, и мир – станет без фальши

7
книгою тела – ты овладеешь один –  строки читая
игры мурашек – в Высь нас желанья несут – лёгкость полёта
пёрышком губ я коснусь – шёлковой кожи
с каждым мной прожитым днём – ты всё дороже

8
страстною львицей – буду свирепствовать я – в играх желанных
ты - властелин мой – стану покорной рабой – если захочешь
чувственной сказки следы – лунной дорожкой
счастлива я,  счастлив ты – не понарошку

9
ты - словно воздух – не надышаться  тобой – лишь наслаждаться
вкус карамели – вновь на губах ощутить – сладостью жизни
жрицею быть для тебя – или богиней
мне не устать никогда – в танце едином

10
утром волшебным – вновь на твоём я плече – спи, мой Любимый
солнечный лучик – тихо коснётся щеки – нежно лаская
миг этот я сберегу – в сердце-шкатулке
как же тебя я люблю –  «Доброе утро!..»

11
белое - чёрным – если тебя рядом нет – краски смешались
я - твоё солнце – ты - моё небо и рай – только при жизни
линии счастья слились – в вечность безмолвно
миг без тебя - лабиринт – бездны бездонной

12
звёздным коллажем – путь освещают Любви – Ангелы наши
счастье по крошке – ласкою собрано в дар – главным мгновеньям
кружево граней и чувств – снова вплетаю
я в череду наших дней – вместе летаем

13
ты - половинка – лишь для тебя я живу – снова на свете
в прошлые жизни – знаю был рядом со мной – ты, мой Любимый,
ради Любви я пришла – в мир многоликий
только Любовь - это свет – вечный, не блики

14
капелькой влажной – на твои губы скользну – чтоб раствориться
было так пусто –  мне на земле без тебя – истосковалась
нежность души отдаю – я безвозвратно
кистью Любви напишу – нашу жизнь в «завтра"

28.07.10
********НМ********

Цепочка ЯСов вшита в потрясающий венок сонетов Ирины Шулениной http://stihi.ru/2010/08/04/6613

Ещё один потрясающий венок сонетов  Ирины Шулениной  http://stihi.ru/2010/08/27/8346