Мамам

Федор Михайлюк
Как родился, попал сразу в надёжные руки,
Как объяснить, надо чувствовать, ни понимать?!
Это славно, - «Доброе утро всегда»!

Породнились беркуты с медведями…
Одни, - в небесах парили,
Другие, - в леса звали…
Так и рос между двух огней.
Те и другие были правы,
Жили по обстоятельствам.
Людей не было, были идеи.
Исполнительны были, но у всего есть цена…
Постаревшие родители, дети, семья,
Малая родина, - садик с домом!
Себя искали, - платили жизнями.
Выстраивали отношения, наверно не зря?
Скручено всё судьбой ловко.
Мы самые важные дети этой планеты,
И наверно выросли из колыбели.
Понимаем долго, для какой цели?
В беге за лидером, да ещё деньги!
Закрываем глаза, отворачиваясь от долга.
Главные дети Земли, - Человечество…

Веточка к веточке растёт дерево,
Посажено праматерью Евой!!!
Берегу тебя дитя, - ты в своей колыбели!
                28. 07. 2010 г.