Полнолуние

Изабелла Каракулян
Точно призрак в заоблачном царстве,
Как "Летучий Голландец" над морем
Лик луны в затемнённом пространстве
Светит полною мифов Луною.

Затмевая соперниц блестящих,
Дефилируя в образе дивном,
Резонируя с собственной тенью,
Предстаёт одиночеством сильным.

Углубляя немое пространство
Очень тонким свеченьем эфира,
Волоокой богиней Селеной
Смотрит тайной далёкого Мира.