Я - СССРун

Людмила Дубинская
    навеяло: http://www.stihi.ru/2010/07/08/7977

Я - СССРун! Жила чудесно:
Соломы с крыши я не ела.
Дитя, дебильного прогресса:
Свободы тоже захотела.

И за нее была готова
С броневика орать, как Ленин.
И на фиг, мне свобода слова?
Коль от Закона только тени?

Сегодня слушаю я "Вести"
Теракты, взрывы, катаклизмы...
По всюду груз под цифрой двести.
Мечтали мы о коммунизме...

И утро с песни начинали...
Трудится было модно очень.
О многом мы тогда не знали...
Теперь мы знаем всё, что хочем.

В белье мы грязном закопались.
И жизнь купаем в унитазе.
Свободы, наконец, дождались
Она из разных мест вылазит.

Мы в мягком месте все глубОко
Расположились всем колхозом.
Глядим в далекое - далёко,
И видим - ВСЕ ОСТАЛИСЬ С НОСОМ!

СССРуны все скоро вымрут.
А вакханалия в разгаре.
Потомки веру с корнем вырвут,
Рыгая в пьяненьком угаре.