Abbey Road

Виктор Новиков 2
…толпа прихожан… инок в рясе строгой…

Здесь ВЕРА, как последняя НАДЕЖДА…
Здесь ЛЮБОВЬ, виртуальная, высших сил…
Здесь алчность, не прикрытая одеждой…
Здесь очередь, чтоб кто-то грех простил…

«…денег... здоровья… дай нам просто счастья…»
…с бесконечными молитвами идём…
«…дай хлебам вызреть… избавь… жары… ненастья…
…чуть… ещё… и ВСЁ!!!»… взорвалось пузырём…

…в трёх именах длинна дорога... к Богу…