Излом

Светлана Артемьева
        Мелодия вечности тихо плывёт,
        Касаясь своим крылом.
        Течёт одиночества сладкий мёд
        На жизни крутой излом.

        Стоит тишина, и не давит ничто.
        То дождь на дворе, то зной...
        А я и не знала, что так хорошо
        Бывает с самой собой.