Неужто вы совсем другая?

Пётр Антропов
Какой бываете вы милой,
Что я робею на слова,
Кажусь и юным и счастливым
И от любви кружится голова...

Какой бываете вы нежной -
Невольно хочется обнять
И долго ласково и нежно
Глаза и руки целовать.

Какой бываете вы яркой,
Что солнце меркнет в волосах.
Мне ничего уже не жалко,
Готов носить вас на руках.

Куда же это исчезает,
Когда со зла грубите вы,
А ваше хамство убивает
В душе восторги и мечты?

Неужто вы совсем другая
И вы душою не нежны?
А может, глаз не замечает -
Вам не хватает глубины.
             Петр АНТРОПОВ