В томлении проходят дни и ночи...

Бирюкова Еа
 В томлении проходят дни и ночи,
 Усталость не уходит до зари,
 День с каждым днём короче и короче,
 И говорит - уж ничего не жди.

 Чего мне ждать? Прощального заката?
 И тени предков выступят тогда,
 В полночный час душа увидит брата,
 Которого  увидеть не смогла.

 Прощальный час, он может быть и сладок,
 Но что-то говорит мне - подожди,
 Пройдут дожди, рассеются туманы,
 Из жизни уходить ты не спеши.

 "Откроются другие жизни грани,
 Потом ты посмеешься над собой,
 Над глупыми безликими словами.
 Все лучшее сейчас-оно с тобой".