***

Олег Юндин
Где-то мерцает звезда моя в небе,
Где же она, мне бы только узнать?
Как-же хотелось увидеть там мне бы
И ночь на пролёт созерцать.

Но я существую на этой планете
Здесь, как и в космосе звёзды есть,
И так же как сверху, в нашем свете,
Светил в теле просто не счесть.

Но эти... Увы, так мало блистают,
Бесследно стираются все до нуля,
Жизнь звёздная чёрной дырой поглощает
Все дозволительной властью зла.