Нежно струны ты в ночИ перебираешь...

Юлия Черешенка
Вдохновение:
«Возьму гитару» (Сергей Куликов) http://www.stihi.ru/2010/07/13/593
Спасибо, Сергей, за подаренное вдохновение!

Нежно струны ты в ночИ перебираешь,
Тихим голосом мне трепетно поёшь…
Очаровывая, - песнею ласкаешь…
И в страну из волшебства с собой зовёшь…

У костра на протяжении всей ночи
Я готова слушать песни до утра…
Здесь речушка рядом камни шумно точит,
Мне в неё приятно камушки бросать…

Я с тобою этой ночью безоглядно…
Искры в небо подлетают высоко…
Как с тобою до мурашек мне приятно!
Как с тобой до сумасшествия легко!