Духовный бой

Олег Юндин
Порою, в памяти моей
Картины прошлого встают
Из жизни, вроде как моей
В душе нарушив мир, уют.

Себя я в прошлом ярко вижу,
Себя я вижу наглецом
Особых лиц я ненавижу
Борясь с врагом к лицу лицом

Как будто жизнью жил другою,
Не той, что я живу сейчас.
Но зло преследуя, со мною
Игру ведёт который раз.

Я от насилия отказался,
Я отказался от войны
И я в ловушке оказался
В сплетённом мире сатаны.

Теперь духовное сражение
И нет оружия в руках;
Иное схватки положение,
Но рядом те же, боль и страх.