Ты только жди

Оксана Тырнова
Придет любовь,где нет печали.
Чтоб звезды ночью обвенчали.
Пусть с переливами заката
Все станет мирно,чисто,свято.

И нежность как рассвет придет.
В мир грез и счастья уведет.
Где места нет для лжи,обмана.
Где чувства выйдут из тумана.

Сквозь тучи лучиком пробьется.
В семью все это обернется.
Пройдет гроза,уйдут дожди.
Все будет так,ты только жди.