Подсолнушек

Елена Белозёрова 3
Словно ласковое солнышко,
Улыбается подсолнушек,

Он под небом летним, знойным
Рос красивым и достойным.

И за мамой - солнцем вслед,
Поворачивался в лето...

За закатами рассветы,
За рассветами приветы.

За приветами улыбки,
Счастье наше слишком зыбко...

А у счастья есть надежда -
Будет, будет всё, как прежде:

В миллионах малых солнышках -
Поле ласковых подсолнушков.