Афоризм от Въедливого 92-Тачка-удобь относительная

Александр Беличенко
92. Автомобиль, конечно, благо, но... для одного, а вред - для всех: потребительское стремление к удобству каждого приводит к неудобству всех (надышавшись смога в пробке).