Насыпаю... Грущу... Отвешиваю эту ночь

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:15, 27.07.10, читая Есенина.
Насыпаю… Грущу… Отвешиваю
Эту ночь. Всю. И исчёрна… бежевую.
Скрип цикад. Свет луны. Призрак звёзд.
И печаль. Как всегда мне принёс
Её день. И огни. Что вдали. Что в окне.
Тишина. Та, которой и нет.
Насыпаю. Грущу. И отвешиваю
Всю печаль. Слегка пепельно… бежевую.