Иду последней из дорог

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:29, 27.07.10, читая Ли Бо.
Иду последней из дорог.
Намок. Замёрз. Устал. Продрог.
Но шёл. Последним. Сколько мог.
Но не дошёл. Всё падал с ног.
Но… вновь иду. Последний путь…
Не завершив…
Сейчас бы… просто - отдохнуть.
Покуда жив.
Потом опять в последний путь.
Когда-нибудь… Куда-нибудь…