За дымкой, серо-голубой, кровав закат

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:23, 27.07.10, читая Ли Бо.
За дымкой, серо-голубой,
Кровав закат.
Уходит день. Устал прибой.
А был бы рад
Забыть… забыться и… уснуть
До тех времён,
Когда, свой завершая путь,
Умолк бы он.