Мне снится сон

Татьяна Мырксина
                Мне снится сон
Мне снится сон , а в нём как будто бы ,
На берегу реки стою ,
В песке начертано пророчество,
А что в нём?Я не разберу!

Читать пытаюсь ,не читается,
А сердце бьётся,не унять !
Меня тревожит тем,пророчество ,
Что не могу его понять .

Мне долго не давал покоя тот знак
Увиденный во сне ,
Но вот  когда о нём забыла,
Тогда он и вернулся мне!

Я примеряю одиночество.
Тот сон мне видно в руку был,
Силён же дух того пророчества ,
Что на песке начертан был!

На этом я писать бросаю,
Безвольно падает рука .
Прошу,не лишай меня веры,
Последняя строчка стиха!